BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Wir übernehmen jedoch keine Haftung für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite              Volltextsuche Eingabe leeren
Blog     Kategorien
      Lesezeit: 24 Sek


Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ-Artikel

#Rezept - Hackbällchen 36 Stück

Zutaten: 250 g Mett
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Scheibe Roggentoast
1 Ei
25 g Cashew-Kerne
70 g Roquefort
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cornichons zum Garnieren - Anleitung: aus Mett, Hackfleisch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Roggentoast mit dem Ei einen Fleischteig bereiten, mit grob gehackten Cashew-Nüssen, Roquefort, Pfeffer+Salz herzhaft würzen. 36 Bällchen formen und in heißem Pflanzenfett schwimmend ausbacken, abkühlen lassen, Cornichons als Verzierung auflegen und Holzpinnchen durchspießen

Wie gut hat Ihnen der Artikel gefallen?

 10  9  8  7  6  5  4  3  2  1  
Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
Windows 10 Kacheln beim Reboot weg?#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Zwetschgenkuchen mit Haferflocken (Blech)
  • Zutaten: 375 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Pri
  • #Rezept - Kartoffeln im Ofen
  • Zutaten: 3 Kartoffeln - Anleitung: 3 mittelgroße, festkoche
  • #Rezept - Buttermilchpfannkuchen
  • Zutaten: 2 EL Butter 1 Ei 1 EL Zucker 38 l Buttermilch (375 ml)
  • #Rezept - Butter-Mandel-Blech
  • Zutaten: Boden 250 g Sahne 250 g Zucker 4 Eier 300 g Weizenmehl
  • #Rezept - Apfelkuchen
  • Zutaten: 16 Stücke Mürbteig KNETTEIG: 150 g Butter 100 g Zuc

    Art #erstelltaktualisiertBesucherBewertungen
    1252
    Kat.18
    Di 01.01.2019 
    1 Monat

    noch nicht
    16
    pro Tg 0
    -
    Rezept