BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite              Volltextsuche Eingabe leeren
Blog     Kategorien
      Lesezeit: 24 Sek     72|0   0


Nr. 1252 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Mi 24.10.2018  (6 Monate)

#Rezept - Hackbällchen 36 Stück

Zutaten: 250 g Mett
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Scheibe Roggentoast
1 Ei
25 g Cashew-Kerne
70 g Roquefort
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cornichons zum Garnieren - Anleitung: aus Mett, Hackfleisch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Roggentoast mit dem Ei einen Fleischteig bereiten, mit grob gehackten Cashew-Nüssen, Roquefort, Pfeffer+Salz herzhaft würzen. 36 Bällchen formen und in heißem Pflanzenfett schwimmend ausbacken, abkühlen lassen, Cornichons als Verzierung auflegen und Holzpinnchen durchspießen


Wie hat Ihnen der Artikel gefallen?

 10  9  8  7  6  5  4  3  2  1  
Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
Windows 10 Kacheln beim Reboot weg?#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Marinierte Hamburger
  • Zutaten: 750g Gehacktes Rindfleisch 4 Eßlöffel Soiasauce 3 Eßlöffe
  • #Rezept - Hühnerbrust paniert
  • Zutaten: - Anleitung: Die Hühnerbrüste waschen und abtrock
  • #Rezept - Eiernudeln mit Hühnerfleisch
  • Zutaten: 400 g Hühnerfleisch 250 g Eiernudeln 4 El Sojasauce 1 El
  • #Rezept - Pizza
  • Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe 500 g Mehl 2 Tl. Salz 1 Pr
  • #Rezept - Lachs mit Brokkoli
  • Zutaten: 500 g Lachs 300 g Brokkoli 20 g Butter Knoblauchzehe 3

    Rezept