BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite 
PBCS Patrick Bärenfänger Consulting & Solutions   anmelden  Menu    Volltextsuche Eingabe leeren weiter40
Blog     Kategorien
Kommentare     Lesezeit: 24 Sek     177|1  
 
 
Kategoriebild


Nr. 1252 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Mi 24.10.2018  (10 Monate)

#Rezept - Hackbällchen 36 Stück

Zutaten: 250 g Mett
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Scheibe Roggentoast
1 Ei
25 g Cashew-Kerne
70 g Roquefort
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Cornichons zum Garnieren - Anleitung: aus Mett, Hackfleisch, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Roggentoast mit dem Ei einen Fleischteig bereiten, mit grob gehackten Cashew-Nüssen, Roquefort, Pfeffer+Salz herzhaft würzen. 36 Bällchen formen und in heißem Pflanzenfett schwimmend ausbacken, abkühlen lassen, Cornichons als Verzierung auflegen und Holzpinnchen durchspießen

Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
Windows 10 Kacheln beim Reboot weg?#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Schweinefilet mit Ananas in Folie
  • Zutaten: 4 Scheiben Schweinefilet. etwa 2,5 cm dick 4 Scheiben Ana
  • #Rezept - Kartoffelsuppe mit Krabben für 4 Personen
  • Zutaten: 500g Kartoffeln (weichkochend) 34 l Brühe (Instant) 1 kl.
  • #Rezept - Mascapone-Dessert
  • Zutaten: 2 Eigelb 5 EL Zucker Vanille-Stange (ausschaben) Zitron
  • #Rezept - Fisch im Gemüsebeet für 4 Personen
  • Zutaten: I Fisch (SeelachsZander) (etwa 2 kg) 4 Zwiebeln 4 Knoblau
  • #Rezept - Schnitzel-Blech
  • Zutaten: - Anleitung: Schitzel mit Virginia-Gewürz würzen,

    Rezept