BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
Start   Druck   anmelden   Menu    als Collage zeigen   Hilfe   PDF-Ausgabe   Volltextsuche Eingabe leeren weiter40
Blog     Kategorien
Kommentare       Lesezeit: 30 Sek     93|0   0
Kategoriebild


Nr. 1253 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Di 23.10.2018  (7 Monate)

#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen

Zutaten: 375 g Mett
3 Stangen Porree
1 gr. Würfel Maggi's klare Fleischsuppe
100 g Adler Sahnekäse
100 g Adler Kräuter
100 g Adler Schinkenkäse
1 Becher süße Sahne
1 TL Kräuter der Provence - Anleitung: Mett in etwas Fett anbraten (Stufe 10). Sehr fein geschnittenen Porree zugeben. 2 l Wasser dazu-gießen und den Fleischsuppenwürfel dazugeben. Bis zum Kochen umrühren. 1 Stunde dünsten (Stufe 4-5). Käse zerkleinern, zur Suppe geben und alles rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Danach ¼ l Sahne und zuletzt Kräuter der Provence hineingeben. Vielleicht mit etwas Salz nachwürzen.

Bewertung:  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1  

Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
#Rezept - Hackbällchen 36 Stück#Rezept - Krümeltorte (Streusel)

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Blumenkohl für 4-5 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: mittelgroßen Blumenkohl waschen, put
  • #Rezept - Ratatouille für 4 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 4 EL Olivenöl und 2 feingehackte Zwi
  • #Rezept - Apfeltörtchen
  • Zutaten: 12 Stück 175 g Butter 175 g Zucker abger. Schale einer
  • #Rezept - Fleischfondue orientalisch
  • Zutaten: - Anleitung: 2 Zwiebeln & 1 Knoblauchzehe feingeh
  • #Rezept - Möhren, französisch für 3 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 600g junge Möhren schrabben und in S

    Rezept