BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite 
PBCS Patrick Bärenfänger Consulting & Solutions   anmelden  Menu    Volltextsuche Eingabe leeren weiter40
Blog     Kategorien
Kommentare     Lesezeit: 20 Sek     167|1  
 
 
Kategoriebild


Nr. 1254 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Mo 22.10.2018  (10 Monate)

#Rezept - Krümeltorte (Streusel)

Zutaten: 150 g Butter
150 g Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Ei
1 Pr. Salz
375 g Mehl
½ Pck Backpulver - Anleitung: Mit Knethaken verrühren. gut die Hälfte des Teiges unter das Obst legen. ein bißchen Vanillezucker für die oberen Streusel zugeben. Auf der untersten Ebene bei 195°C 55 Minuten backen (Ofen vorheizen).

Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
#Rezept - Käsesuppe 8 Portionen#Rezept - Pflaumenkuchen

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Pizza
  • Zutaten: Hefeteig: 1 Paket Trockenhefe 500 g Mehl 2 Tl. Salz 1 Pr
  • #Rezept - Lachs mit Brokkoli
  • Zutaten: 500 g Lachs 300 g Brokkoli 20 g Butter Knoblauchzehe 3
  • #Rezept - Cefrisch-Torte
  • Zutaten: Rührteig 100 g Butter oder Quensch-Torte - Boden: 100 g Zu
  • #Rezept - Fisch-Auflauf 8 Personen
  • Zutaten: 2 kg Rotbarsch - Anleitung: Auflaufform mit Butter
  • #Rezept - Filet-Topf 5 Personen
  • Zutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln,

    Rezept