BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite 
PBCS Patrick Bärenfänger Consulting & Solutions   anmelden  Menu    Volltextsuche Eingabe leeren weiter40
Blog     Kategorien
Kommentare     Lesezeit: 18 Sek     174|1  
 
 
Kategoriebild


Nr. 1260 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Di 16.10.2018  (10 Monate)

#Rezept - Tortenboden hell 26cm

Zutaten: 125 g Margarine
100 g Zucker
2 Eier
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mehl
1 EL Milch
½ Tl Backpulver - Anleitung: Bei 1 Boden auf der mittleren Ebene backen,
bei 2 Böden Rost unten mit großer Form
Blech oben mit kleiner Form

Heißluft: bei 170° 25 Minuten

Patrick Bärenfänger ist seit fast 30 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
#Rezept - Spiegeleiertorte#Rezept - Mousse au chocolat

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Rhabarber-Streuselkuchen von Oma
  • Zutaten: BodenStreusel: 400g Mehl 150g Zucker 300g Butte
  • #Rezept - Zwetschgenkuchen mit Haferflocken (Blech)
  • Zutaten: 375 g Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 1 Pri
  • #Rezept - Kartoffeln im Ofen
  • Zutaten: 3 Kartoffeln - Anleitung: 3 mittelgroße, festkoche
  • #Rezept - Buttermilchpfannkuchen
  • Zutaten: 2 EL Butter 1 Ei 1 EL Zucker 38 l Buttermilch (375 ml)
  • #Rezept - Butter-Mandel-Blech
  • Zutaten: Boden 250 g Sahne 250 g Zucker 4 Eier 300 g Weizenmehl

    Rezept