BLOG - Nachrichten

Die angezeigten Artikel wurden sorgfältig recherchiert. Die Benutzung der Anleitungen geschieht auf eigenes Risiko! Wir übernehmen keinerlei Haftung für materielle oder immaterielle Schäden, die sich aus der Benutzung entstehen oder für Korrektheit des Inhalts.
zur Startseite 
PBCS Patrick Bärenfänger Consulting & Solutions   anmelden  Menu    Volltextsuche Eingabe leeren
Blog     Kategorien
Kommentare     Lesezeit: 31 Sek     149|0  
 
 
Kategoriebild


Nr. 1368 aus  18 | Rezepte  117 Blog-Artikel | 0 FAQ
Erstellt Sa 30.06.2018  (1 Jahr)

#Rezept - Apfel-Sahne-Torte

Zutaten: Teig: 250g Mehl
125g Zucker
1 Ei
150g Butter

Belag: 7-8 saure Äpfel
Saft & Schale einer Zitrone
150g Butter
150g Zucker
1 Ei
100g Mehl
¼l Sahne

Zucker und geh. Mandeln zum Bestreuen - Anleitung: Mürbteig kneten, 30 Minuten kalt stellen, 2/3 des Teigs auf eine Springform verteilen, 1/3 als Rand ca .3cm hochziehen.
Äpfel schälen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.
Apfelviertel dicht nebeneinander in die Springform legen
Fett, Zucker, Ei, Zitronenschale schaumig rühren, Mehl zugeben .
Sahne steifschlagen und unter den Teig heben. Masse auf die Äpfel geben. Mit Zucker und Mandeln bestreuen.
Bei 180º ca 60 Minuten backen (Umluft). Im Backrohr erkalten lassen

Patrick Bärenfänger ist seit über 28 Jahren in der IT-Branche tätig und beschäftigt sich speziell mit Web-Design, Web-Anwendungen, Mobilität, neuer Software und Hardware im PC und Mobilfunkbereich, Kommunikation und IT-Sicherheit.
#Rezept - DonauwellenWordpress - aktuell empfohlene Plugins

Das könnte Sie auch interessieren:
  • #Rezept - Cefrisch-Torte
  • Zutaten: Rührteig 100 g Butter oder Quensch-Torte - Boden: 100 g Zu
  • #Rezept - Fisch-Auflauf 8 Personen
  • Zutaten: 2 kg Rotbarsch - Anleitung: Auflaufform mit Butter
  • #Rezept - Filet-Topf 5 Personen
  • Zutaten: 2000g Filet, 2 kl. Dosen Pilze, 1 gr. Topf Pellkartoffeln,
  • #Rezept - Käsekuchen mit Baiser
  • Zutaten: Teig: 65 g Butter 75 g Zucker 1 Ei 200 g Mehl P.Backpu
  • #Rezept - Jakobsmuscheln mit Porree für 6 Personen
  • Zutaten: - Anleitung: 6 Jakobsmuscheln antauen (3-4 Minute

    Rezept